Сюда кидайте фан-фики
- Блиииииииин, как всё напрягает!- Шикамару только что вышел из кабинета Тсунаде
- Что именно?-
- О! Темари, то что я теперь должен тебя везде сопровождать, как посланицу Песка!-
-"Нееет! Шикамару! Нет! Это наоборот, очень хорошо!", ха! Такого лентяя как ты! Напрегает даже надобность есть! Будь твоя воля, ты весь день валялся и таращился на облака!-
- А откуда, ты знаешь что мне нравится смотреть только на облака?"Вдруг мне нравится, смотреть и на тебя тоже...Темари..."-
- Ладно, проводи меня до гостиницы, это ведь тоже входит в твою обязаность?- Темари пошла по коридору
- Да "Так! Шикамару, надо выработать стратегию, как ей это сказать, что бы она не посчитала тебя размазней! Я это сделаю, ведь я...Я Шикамару из семьи Нара!"- парень пошёл следом за Темари
-"Ох...Шикамару...Шикамару...Шика...СТОП! Темари у тебя уже крышу ветром снесло! Ты постоянно думаешь о Шикамару...Шикамару...Шика...Ну, вооот, опять началось!"- в таких мыслях Темари дошла до гостиницы
- Вот, всё. Я тебя довёл, теперь я пошёл смотреть на облака...- и Шикамару отправился в его любимоё место...
-"Нет, Шикамару останься!" скатертью дорога!!!- крикнула Темари и зашла в свой номер
-"Я никогда не решусь!!!"- Шикамару шёл понурив голову
- Хм...Почему в последнее время я думаю только о Шикамару...- девушка легла на кровать
- Почему в последнее время у меня перед глазами Темари...-
- Темари?-
- А? А! Это ты Чоджи! А ты не набрал вес, после той схватки, помнишь?-
- Разве такое забудешь? Мы так старались, а его (прим.авт. Саске) так и не вернули...А кто у тебя перед глазами? Темари?- худенкий Чоджи присел рядом со своим другом (прим.авт. Чоджи стал таааким симпотяжкой =^.^=)
- Да, она...-
- А с какого чипса?О.О?-
- С такого же, с какого у тебя перед глазами Ино!-
- Да...Только у неё перед глазами, этот Саске, причём, до сих пор...-
- Блин, как же ей это сказать...-
- А мне?- повисло молчание,- Слушай, Шикамару! Мы оба братья по несчастью, так давай будем думать об этом в месте!-
- Хм, знаешь, ты наверное прав Чоджи!- Шикамару и Чоужи пошли вниз
Ино помогала маме в магазине
-"Хм...Саске, он такой холодный как лёд и злой как змея, да к тому же он ушёл к Орочимару, который чуть не разрушил Коноху! А Чоджи, он такой тёплый прям как лучик солнышка, да к тому же он добрый, а теперь, после того как они вернулись он снова стал набирать вес, а потом вновь стал стройным да к тому же сильным, поистине бабочка!"-
- Ино! Спасибо тебе за помощь, можешь идти -- Хорошо, пока мам!-
Темари решила выйти погулять по Конохе
-"Шикамару...никогда бы не подумала, что все мои мысли может занимать, ниндзя чунин, работующий экзаменатором в Конохе!!! Я теперь не так много беспокоюсь даже о Гааре и Канкуро!!! Всё только о нём...о Шикамару...Ну, как ему сказать!!!???" Шикамару - выдохнула Темари
-"Ну, как? Как? Сказать это Чоджи, как? Что? Кто-то произнёс Шикамару?"- Ино шла задумавшись и даже не заметила прошедшую Темари
- Ой! Привет, Темари!-
- А? Ммм! Привет Ино -
- Это случайно не ты произнесла "Шикамару"?-
- Я? Нет, с чего ты взяла?-
- Да, ладно тебе, Темари! Шикамару очень даже сипотненький такой -
- Ну, если на чистоту, то да, это я сказала "Шикамару"...-
- Уууу, даааааа, ты что? Втрескалась в Шикамару? Хм...Знаешь что Темари -
- Что?-
- Я втрескалась в лучшего друга Шикамару, и незнаю как ему это сказать, уверена, ты тем же вопросом мучеешься, так вот, а если мы вместе будем друг друга поддерживать?-
- Хм...в первые соглашаюсь с Коноховцами!-
- Ну, вот и отлично, идём ко мне?-
- Идём!-
Не поверите, но так Ино и Темари стали подругами!
- И так, давай посмотрим, мы ведь обе с ними холодны, я права?- девушки, прийдя к Ино в гости сели на диван
- Да, с ним я холодна, но почему? Я сама незнаю!!!-
- Ну, я тоже с Чоджи не такая уж и тёплая! Я незнаю что мне делать!!! Как только я вижу Чоджи и хочу ему это сказать, то перед глазами сразу возникает Саске!-
- Хм...Послушай, когда у тебя перед глазами возникнет этот Саске, то вспомни что случилось с Чоджи из-за него?-
- Он похудел, но это хорошо -
- Да, нет же Ино! Я слышала что Чоджи чуть не умер!-
- ЧТО!?-
- То, так вот, вспомни что случилось с Чоджи и ты преодолеешь это препятствие! Только это помогло мне, когда мы спасали Гаару от Саске, я постаралась забыть спрятоного в Гааре Шуукаку, и спасать в нём брата...-
- Хм...А вот Шикамару, он очень любит смотреть на облака и знаешь, может как нибуть когда он будет тебя сопровождать, лучше попроси его отойти от работы и пойти в его любимое место. С Шикамару можно уснуть, и я уверена что и ты не устоишь и уснёшь, и тогда Шикамару придётся нести тебя на руках!-
- Ой...Может не надо что бы сразу нёс на руках?-
- Темари! Вот уж не думала что такая девчонка как ты, будешь ломаться!!-
- А я и не ломаюсь!-- Ну, ну...-
- Ладно, давай разрабатывать планы захвата...-
- Ладно...-
Ино и Темари ещё долго сидели и разговаривали, а тем временем:
- Чоджи - - М -
- Слушай, я всегда такой холодный -
- Ты холодный? Не смешиши мои шоколадные булочки!
- Которые ты не взял, ну нет, не то, что бы холодный, но со мной ей всегда скучно...-
- Ты уверен?-
- Сто процентно!-
- Ой, Шикамару если ты хоть раз ей ответишь согласием, то по моему всё пойдёт на лад -
- А я думаю что если ты наоборот хоть раз проявишь настойчивость с Ино, то и у тебя дела тоже пойдут хорошо, тебе так не кажется?-
- Именно!-
- Что ж, девушки ждут!-
- Ха-ха!-
- Что смешного, Чоджи?-
- Смешно то, что ты это сказал?-
- Что "это"?-
- "Девушки ждут"!-
- А!-
- Ну, ладно, хватит болтать попусту, за дело!-
- Да!-
Шикамару и Чоджи так же как и Темари с Ино, сидели и давали друг другу советы. И вот однажды, после 3 дневного невиденья друг с другом они вновь были всместе
- Шикамару -
- Чего тебе, Темари?-
- А..."Хм...А вот Шикамару, он очень любит смотреть на облака и знаешь, может как нибуть когда он будет тебя сопровождать, лучше попроси его отойти от работы и пойти в его любимое место. С Шикамару можно уснуть, и я уверена что и ты не устоишь и уснёшь, и тогда Шикамару придётся нести тебя на руках!", давай сегодня отойдём от всех этих дел, может лучше сходим в твоё любимоё место?- еле выжала из себя Темари
- Чего?"Ой, Шикамару если ты хоть раз ей ответишь согласием, то по моему всё пойдёт на лад", всмысле, ну давай -
-"Ура! Получилось! Ино, ты просто чудо! Спасибо за совет!"- джонин прям светилась от счастья, но тут же взяла себя в руки
- Ну вот оно, моё любимоё место - парень и девушка были на крыше одного здания,- Здесь лучше всего видны облака
- Ааа, ясно "Опять его облака! Ну, не чего, я скорее всего и в правду усну"- Темари села рядом с экзаменатором.
Шикамару просто лежал и смотрел на облака, так прошло ну наверно минут так 20-25, Темари не выдержала этой давящей тишины и уснула
- Ну, ладно думаю нам надо возвращаться к работе - чунин встал и увидел что девушка уже спит,- Ну вот! Мне что её на руках нести. Вот блин!"Чёрт, Шикамару! Хватит! Признай ты в неё влип!"-
-"Ну, ладно, ладно, я её люблю"-
-"Вот так бы сразу!"- Шикамару взял Темари на руки и начал спускаться вниз
Тем временем:
- О! Ино! ИНОООО!-
- А? А! Привет Чоужи!-
- Ино, ты свободна? Может потренируемся сегодня в двоём?-
- Ну, я незнаю, меня мама "Хм...Послушай, когда у тебя перед глазами возникнет этот Саске, то вспомни что случилось с Чоджи из-за него? Да, нет же Ино! Я слышала что Чоужи чуть не умер! То, так вот, вспомни что случилось с Чоужи и ты преодолеешь это препятствие!", да я свободна!- улыбнулась ниндзя,-"ЕСТЬ!!! У меня получилось! Я смогла! Темари спасибо за совет!"-
- Отлично! Я за тобой зайду в 16:00?-
- Хорошо, буду ждать!- Ино пошла домой,-"Ой! Сейчас 15:40!!! Надо быстрее домой!"- девушка припустила к дому
-"Она согласилась! Согласилась! СОГЛАСИЛАСЬ!!! Да-да-да-да ДА!!!"- Чоджи тоже бежал к дому Ино, но другим путём
- Фух! 15:55, скоро должен прийти Чоджи - девушка стояла и отдышивалась
_ТУК-ТУК_
- Да?-
- Войти можно?-
- Можно -
- Это я!-
- Чоджи?-
- Идём?-
- Ну идём -
Чоджи и Ино пошли к реке. И вот уже 18:15
- Чоджи, как ты можешь так долго тренироваться!? Я пас! Я просто посижу и посмотрю на твою тренировку, хорошо?-
- Конечно, частичное увелечение, рука!- и рука Чоджи стала ооочень большой, так он поочерёдно увеличивал свои конечности,- Техника двойного увеличение веса. Техника танка!- и по берегу начал кататься шар. Перед Ино возникла картина с названием "Чоуджи при исполниении техники"
-"Ох, что ни говори, а Чоджи всё таки милый!"- Ино сидела у дерева и тяжело дышала
- Ино! Я вижу тебе уже скучно, что ж, пойдём?-
- Ну, давай -
- Можно я тебя до дома провожу?-
- Нет, не надо!-
- Что ж, жаль, пока -
-"Блин! Ино, молодец!" Чоджи подожди! Нет, не подожёт...Умница Ино!- девушка пошла не домой, а к... Темари